学习活动阵地

你的位置: 首页-学习活动阵地

邗江区第十七届全民健身体育节暨首届健身休闲舞比赛圆满落幕

发布时间:2018-08-03    浏览量: 次    来源:扬州市邗江区委老干部局

       精彩生活话邗江,七月流火休闲舞。近日,由邗江区老干部活动中心和区体育总会主办的邗江区第十七届全民健身体育节暨首届健身休闲舞比赛圆满落幕。来自全区各镇(街道、园区)的11支代表队参与角逐,参赛选手们精神饱满、热情洋溢,在舞蹈的国度里,如同花朵一样,尽情生长绽放出最好的自己。

       本次比赛以“迈进新时代,幸福舞起来”为主题,大力推广广场舞的孪生姐妹--休闲舞。各代表队精神饱满,激情昂扬,用动听的音乐和优美的舞姿展现了对美好生活的追求和热爱。比赛设了一、二、三等奖和优秀组织奖。此次健身休闲舞比赛的成功举办,为全区社区居民提供了一个展示自我的平台,引领了广大群众积极参与体育健身活动,营造了全民健身良好风尚。