活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
宿迁市举办离退休干部庆祝新中国成立70周年文艺演出
发布日期:2019-10-28 点击: 来源:

       9月27日上午,由宿迁市委组织部、市委老干部局主办的“不忘初心歌盛世、喜庆华诞颂党恩”全市离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在市老年大学举行。市委常委、组织部部长过利平出席活动并致辞,市厅级老领导顾明珠、周龙斌、曹成、李志宏到现场观看演出。

       过利平在致辞中说,广大老同志是宿迁发展的参与者、见证者,宿迁发展的每一点进步都饱含着老同志们的智慧和辛劳,各级党委政府和广大人民群众永远不会忘记。当前,全市上下正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“六增六强”推动“强富美高”新宿迁建设。衷心希望广大老同志,以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,不忘初心、牢记使命,继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,为发展汇聚正能量,在建设全面小康新宿迁的征程上作出新的贡献。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号