活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
江苏科技大学举办离退休教职工2020新年联谊会
发布日期:2019-12-31 点击: 来源:

      12月30日下午,江苏科技大学离退休党工委、校工会、关工委、经管学院关工委在东校区大学生活动中心联合举办“我爱我的祖国”——2020年离退休教职工迎新年联谊会。校党委副书记许俊华,校关工委常务副主任沈贻森,校工会常务副主席魏有章,经管学院党委副书记、关工委副主任杨海涛和离退处全体教职工以及200余名退休老同志欢聚一堂,共庆新年到来。

      许俊华副书记代表党委和行政致新年贺词,向为学校发展建设做出积极贡献的离退休老同志致以最诚挚的问候和最衷心的感谢,他通报了学校在2019年中取得的成绩,并表示在新的一年中要进一步认真贯彻落实全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会精神,对老干部、老同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,让每一位江科大老同志都有幸福感。离退休党工委书记、处长刘彩生祝全体离退休教职工新年快乐,合家欢乐,健康长寿!

       演出在夕阳红合唱团表演的大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕。歌声嘹亮、婉转动听,唱出了老同志对伟大祖国的热爱,唱出了新中国70年的伟大成就,唱出了老年同志对美好生活的赞美。整个联谊会由男女独唱、合唱、舞蹈、二胡独奏、朗诵、三句半等多种表演形式组成,充分展现了离退休老同志既能引歌高亢又能长袖善舞的才艺水平,体现出老同志热爱生活、享受生活的阳光心态,彰显了老有所学、老有所乐、老有所为的健康风貌。中间穿插的抽奖游戏,把联谊会一次次推向高潮。欢歌、笑语、喝彩和掌声在会场上空久久萦绕,联谊会在关工委艺术团表演的合唱《我们的生活充满阳光》中落下帷幕。



请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号