活动中心
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 活动中心
宿迁市沭阳县筑牢安全防线保障老干部人身安全
发布日期:2020-04-14 点击: 来源:

在做好疫情防控工作的同时,宿迁市沭阳县委老干部局始终把安全生产与疫情防控同部署、同安排,多次组织工作人员对老干部活动中心、县人民医院老干部病房进行安全隐患大排查,筑牢安全保障工作。

4月13日,老干部局工作人员对老干部活动中心、人民医院老干部区病房进行拉网式、全覆盖的安全隐患排查工作。一是对老干部活动中心消防、电路、安全指示牌、排水等配套设施进行排查,对发现存在的安全隐患及时查漏补缺,有序开展各项整改工作;二是对人民医院老干部区病房进行安全检查,通过召开座谈会、实地检查等形式,宣传安全生产消防知识,对老干部病房的违规使用家电进行劝导,提高老干部家属的安全责任意识。

安全无小事,防范于未然。老干部活动中心、老干部病房是安全隐患的薄弱环节,通过此次安全隐患大排查工作,对发现的问题立即整改,及时排除安全隐患,营造安心、舒心、放心的学习活动环境。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号