老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇调研老年大学、老干部活动中心工作
发布日期:2017-03-29 点击: 来源:

     日前,徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇到市第二老年大学、市老干部活动中心进行调研。徐大勇听取了市第二老年大学办学情况介绍,实地查看老年大学教室、教师办公室和老干部活动场地,对老年大学和老干部活动中心相互协作配合,开展独具特色的教育教学工作和多种形式的文体活动,丰富老同志精神文化生活,给予了充分肯定;对第二老年大学教育教学场地改扩建工作给予指导,要求保证安全、精心施工,努力为老同志创造良好的教育教学环境。徐大勇还要求老年大学和老干部活动中心进一步发挥阵地作用,尝试新方法、开辟新领域,围绕迎接党的十九大胜利召开,组织开展好老同志喜闻乐见的课堂教学和文体活动,展示老同志良好的精神风貌,为十九大胜利召开营造良好氛围,为建设”强富美高“新徐州传递正能量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号