老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
东台建湖两地老年大学开展交流活动
发布日期:2017-05-17 点击: 来源:

5月16日,建湖县老年大学一行30余人,赴东台市老年大学开展学习交流活动。

东台市老年大学负责人详细介绍了该校的办学历史和现状,该校学员洪善珍介绍了班级管理和班风建设等有关情况。

在交流过程中,双方围绕老年教育现状、课程体系设置、师资力量储备等问题进行了深入探讨。大家一致认为,随着物质生活水平的逐渐提升,广大老年人对精神文化养老的需求日益强烈。老年大学作为满足老同志再教育的重要平台和载体,越来越受到广大老年人的欢迎,在构建终身教育体系中的作用日益凸显。一定要紧紧围绕落实中央和省市委关于老年教育的有关精神,不断创新办学理念,拓展办学规模,完善学科体系建设,推动老年教育再上新台阶,满足广大老年人再教育的需求。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号