老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
宿迁市老年大学联谊会会议在宿豫区老年大学召开
发布日期:2017-06-16 点击: 来源:

    宿迁市老年大学联谊会会议在宿豫区老年大学召开

近日,宿迁市老年大学联谊会会议在宿豫区老年大学召开。来自宿迁市老年大学、沭阳县老年大学、泗洪县老年大学、泗阳县老年大学宿城区老年大学以及宿豫区老年大学等六所老年大学的校长及业务骨干参加了会议。

会议主要议题是传达学习江苏省老年大学协会年度会议精神,学习国务院关于十三五老年教育规划,改选新的宿迁市老年大学联谊会理事成员。与会人员首先参观了宿豫老年大学软硬件建没情况,临摩了学员课堂上课现场,听取了宿豫老年大学常务副校长冯军同志关于创建省级优秀示范大学及全国敬老文明号的工作经验汇报泗阳县人大原副主任老年大学校长韦正虎、宿豫区政协原主席、区老年大学校长王占军等领导先后发言,就老年大学今后的创建工作、教学工作以及服务老年、办学拓展、组织活动发表了意见和建议。大家畅所欲言,氛围和谐热烈,信心满满。

最后,市老年大学联谊会主席、市政协原副主席、市老年大学校长张凯做了总结讲话,要求大家一定认真贯彻落实江苏省老年大学协会会议精神,组织学习和实施十三五老年教育规划,克服困难,创造条件,争取尽快全部达到省级优秀示范大学标准,积极开展申报创建省级敬老文明号的工作,使宿迁市老年大学整体水平迈上新台阶。

会上通过举手表决,改选了新一届宿迁市老年大学联谊会理事成员

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号