老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
盐城市老年大学举办“六月的风采”文艺演出
发布日期:2017-06-21 点击: 来源:

       6月16日下午,盐城市老年大学隆重举行“六月的风采”——2017年春学期教学成果文艺汇报演出。市人大原副主任、市老年大学校长张炳贤,市委组织部副部长、市委老干部局局长顾汝华,市委老干部局副局长、市老年大学常务副校长陈勇,市委老干部局副局长赵光华,市老年大学副校长李从道等出席活动。

       演出在合唱《四渡赤水出奇兵》的歌声中拉开帷幕,全场演出共有18个节目,历时2个多小时,近400人参演,有独唱、合唱、健身舞、古典舞、民族舞、瑜伽、时装、京歌、葫芦丝、交谊舞、水兵舞等,每个节目都充满了活力和激情,展现了学员们对美好生活的向往。整台演出精彩纷呈,掌声不断,展示了盐城市老年大学广大学员阳光向上的精神风貌。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号