老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
邗江老年大学“三结合”做好秋季招生工作
发布日期:2017-06-26 点击: 来源:

       邗江区老年大学秋季招生工作于6月18日正式开始。本学期我校根据学员需求和办学条件对教学课程进行了适当的调整,招生工作做到了“三结合”。   

      一是“容”与“缩减”相结合。缩减了交谊舞班级、太极拳班、旅游班,增开了电脑班、钢琴班。尽力改善某些课程单一或学员不足的班级,尽可能利用现有的资源开设一些受学员欢迎的课程。二是“动态”与“静态”相结合。由于老年大学离行政办公楼很近,并且教学场地相对较小。我们侧重于开设一些棋琴书画类的班级,例如:绘画、书法、计算机等班级。三是“名师”与“特色”相结合。为了提高办学特色,打造校园文化品牌,教学中老年大学尽量聘用院校毕业、有奉献精神或在市区有知名度的老师任课。今年增开了中老年形体模特走秀班,在一周之内人数爆满;增开了阮、琵琶班,市二胡协会会长张国贤欣然接受邀请执教。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号