老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
丹阳市举办老干部暑期电脑培训班
发布日期:2017-07-31 点击: 来源:

为普及网络知识,引导更多的老干部学网、用网,充分利用电脑、智能手机等平台,开展政治理论学习、发出好声音、传播好声音,78~20,丹阳市委老干部局联合市老年大学在吕叔湘中学举办了暑期电脑和智能手机培训班。全市80多位老同志参加了培训,市疾控中心88岁的老干部丁正斌,顶着烈日,冒着酷暑,坚持每天学习,这种活到老学到老的精神,令在场的学员们深为敬佩和鼓舞。通过授课老师通俗易懂的讲解和现场演示,一对一、手把手耐心细致的辅导,老同志们基本掌握了一些电脑基础知识和智能手机的运用方法。丹阳市电脑培训班已连续举办了五年,顺应了广大老同志“求知、求为”的需求,为推动老同志利用网络积极发声、传播正能量起着十分重要的意义和作用。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号