老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
江苏省老年大学首届校园艺术节开幕了!
发布日期:2017-05-25 点击: 来源:

增添正能量,喜迎十九大!贯穿全年的江苏省老年大学首届校园文化艺术节日前拉开帷幕!近百名学员、教职工、省市媒体代表等有关人士出席了开幕式!

艺术节期间将采取演出、展览、慰问、联欢等多种形式,深入社区街道、养老院等社会机构,开展声乐、器乐、舞蹈、诗歌朗诵、书画摄影等展演、交流、宣传活动。

艺术节活动将展现和检验我们的教学成果,也将运用学习成果更好地为社会服务。学员代表黄薇深有感触,在离开工作岗位后,走进老年大学,重走学生路。她将所学的知识服务于社会,在社区组建了合唱团、舞蹈队等,活跃了社区文化生活,为构建和谐社会做出了贡献。教师代表童宜正在我校任教多年,他说:“感谢学校为我们提供了一个互相交流和检验教学的平台,让我们真真切切地感受到学校大家庭的温暖,从而激发了我们对党和社会主义祖国的无比热爱和深厚情谊。

校领导表示,学校将围绕以教学管理为重点,抓好校园基础建设、加强教师、学员及员工的队伍建设,努力适应老年教育发展的新形势、新任务、新特点。以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、增进健康、服务社会”为办学宗旨,在省委老干部局的领导下,求真务实,不断改善教学条件、提升教学水平、规范学校建设,更好地服务老年学员。

 

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号