老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
江苏省老年大学首届校园文化艺术节系列活动之—— 赴江苏省老年公寓慰问演出
发布日期:2017-06-29 点击: 来源:

老年人是国家、社会、家庭的宝贵财富,尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德。621日下午,江苏省老年大学部分学员在校领导的带领下,来到省老年公寓慰问演出,为老领导、老同志们送上关怀、送去祝福。

根据省委省政府要求,按照省委老干部局今年工作部署要紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开和学习贯彻好十九大精神这个主题,牢牢秉持尊重老同志、爱护老同志、学习老同志,用心用情做好老同志的服务工作,为党和人民事业增添正能量的核心理念,以深入开展“面对面、心连心”大走访大落实活动为主线,凝聚老同志力量,为江苏“两聚一高”建设作贡献。(老领导老同志虽然离开了工作岗位,但仍然是建设国家的一支不容忽视的重要力量。)

这次慰问活动,是我校文化艺术节活动的系列活动之一,希望通过这些节目丰富住养在省老年公寓的老领导、老同志们的精神文化生活,让他们感到社会的温暖。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号