老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
徐州市老干部大学网上联欢会助力抗“疫”
发布日期:2020-03-10 点击: 来源:

      “隔山隔水不隔爱,疫情无情人有情”,在当前疫情防控和复工复产工作的关键时期,为展现广大老干部、老年学员老有所为的担当乐观精神,凝聚抗疫正能量,日,徐州市老干部大学精心筹划组织了“抗疫情、为中国加油”网上联欢会。

徐州市老干部大学一百多名学员参加了这场特殊的演出。虽然没有现场观众,学员们各自在家通过网络表演,但是每个人都精心准备,努力呈现自己最好的状态,把“拿手好戏”奉献给屏幕另一端的同学和观众。在三个多小时的联欢时间里,美声唱法、民族唱法、钢琴独奏、葫芦丝、诗朗诵、小合唱、京剧等“你方唱罢我登场”,精彩纷呈。91岁的学员葛孝文在不会使用视频音频的情况下,内心非常着急,采用“文字化歌声”的方式抒发自己情怀、助力战疫向奋战在抗疫一线的医务工作者致敬。学员们纷纷表示虽然疫情期间大家不能到校上课疫情无情人有情,空中联欢送温情,春天已经到来,抗击新冠肺炎疫情一定会取得最后的胜利!

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号