老年大学
您现在所在的位置:首页 > 学习活动阵地 > 老年大学
阜宁县老年大学探索“微信群+”授课新模式
发布日期:2020-03-23 点击: 来源:

为了在疫情防控期间保证老年大学安全开课不断档,阜宁县老年大学开启“微信群+”授课模式,组织学员线上开学、微信课堂听课、上交“云”作业。目前已开通音乐、书法、绘画等云课堂,线上学习人数达200余人,深受老年大学学员欢迎。

音乐微信课堂百余位学员“坐”进云课堂,老师在群里发放歌谱资料电子档后,学员们打开微信语音、视频功能,顺利进行歌唱教学、学习成果检验、作业批改等程序操作,教学任务、教学效果一点不打折。绘画班学员以战“疫”为主题,在群里交流探讨抗疫书画作品,增强凝心聚力共同战“疫”的信心和决心,云课堂成了凝聚民心、提振士气的无声战场。

学员们自豪地说:在党组织的倾情关怀和精心组织下,疫情阻不断教育路。微课堂不仅丰富了他们的居家防疫生活,还增强了他们战“疫”必胜的信心,他们将积极发挥正能量,助力打赢疫情防控阻击战。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号