工作动态
您现在所在的位置:首页 > 关心下一代 > 工作动态
省关工委开展互联网知识专题培训
发布日期:2020-05-18 点击: 来源:省关工委办公室

 为深入学习贯彻习近平总书记关于建设网络强国的重要思想,以及对网络意识形态工作、关心下一代工作的重要指示精神,认真落实省委和中关工委关于加大“网上关工委”建设力度的要求,5月9日上午,省关工委在西康宾馆举行互联网知识专题培训,邀请省委党校科研处处长吴宏教授围绕《互联网:发展、应用和启示》作辅导讲座。省关工委常务副主任李明朝、张艳,副主任钱协寅、王学成、郭兴华、费伟康,秘书长王兆喜,以及全体副秘书长、办公室全体同志,关心下一代周报社、省关心下一代基金会领导班子成员,省直单位(系统)以及南京市关工委负责同志等60多人参加学习培训。

       培训活动由张艳主持。张艳指出,通过这次专题培训,我们进一步加深了对“网上关工委”建设的理解和把握。随着互联网对青少年成长的影响越来越深远,关工委必须与时俱进、老同志必须加强学习,将“网上关工委”建设摆到更加重要的位置来抓,积极探索互联网时代开展关心下一代工作的办法和举措。要以这次培训为契机,进一步确立互联网思维,把“互联网+”紧密地融入关工委工作,加快“一报一刊一网”等关工委宣传教育媒体融合发展,使关工委工作体现时代性、把握规律性、富于创造性。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号