部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
盐城市委老干部局召开半年工作总结部署会
发布日期:2018-07-04 点击: 来源:

6月29日,盐城市委老干部局召开半年度工作总结部署会,局系统全体干部职工及离退休老同志参加会议,市纪委第二派驻纪检(监察)组组长吴宏庆应邀参加会议,市委组织部副部长、老干部局局长顾汝华主持会议。

会议对上半年的条线工作进行了总结,对下半年工作提出了建议。吴宏庆对进一步加强党风廉政建设工作提出三点要求,一要坚决把主体责任落实到位;二要坚决把清正廉洁作为底线;三要坚决把作风建设抓在手上。

        顾汝华充分肯定了上半年工作取得的成绩,对下一阶段重点工作进行了部署,提出要做好十项工作:一要抓好解放思想大讨论活动;二要抓好主题教育实践;三要抓好离退休干部党组织建设;四要抓好离退休干部服务管理;五要抓好阵地建设;六要抓好各类活动组织;七要抓好正能量品牌放大;八要抓好机关规范化建设;九要抓好重点课题调研;十要继续抓好安全稳定和创文工作。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号