部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
昆山市委老干部局召开年中工作会议
发布日期:2018-07-27 点击: 来源:

      7月26日上午,昆山市委老干部局召开2018年度年中工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实苏州市老干部工作年中调研分析会精神,总结上半年工作,安排部署下半年工作任务。市委老干部局全体工作人员参加会议。市委组织部常务副部长,离退休干部工委书记、老干部局局长陈青林讲话,市委离退休干部工委副书记、老干部局副局长徐文学主持会议。

     会上,市委离退休干部工委副书记、老干部局副局长徐文学传达了苏州市委组织部副部长、老干部局局长张娟在苏州市年中调研分析会上的讲话精神,局各科室、老干部活动中心负责人汇报了工作开展情况。

    市委组织部常务副部长、离退休干部工委书记、老干部局局长陈青林要求:下半年老干部工作,必须始终坚守老干部工作政治站位,主动融入党的建设伟大工程,认真履行好老干部工作的使命担当。一是扎实做好年度各项工作目标任务落实。做到“三个100%”,年度目标任务100%落实、年度目标任务100%完成、年度目标任务100%达标。二是抓住重点推进各项工作开展。围绕一个中心(党建引领为中心)、抓住两大群体(离休干部、副科级以上退休干部)、拓展三大阵地(学习阵地、活动阵地、基层阵地)、发挥四大功能(政治功能、阵地功能、服务功能、指导功能)。三是精心打造昆山老干部工作品牌。要立足于“精、新、亮、高”四大要求。四是切实加强机关自身建设。要深入开展解放思想大讨论活动,进一步牢固树立大局意识、服务意识;要进一步提升工作能力和水平;要用心爱心耐心精心服务好老干部。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号