部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
盐城及时传达学习全省设区市老干部局长座谈会暨“三有一落实”工作推进会精神
发布日期:2018-08-03 点击: 来源:

           8月1日,盐城市委老干部局召开局系统全体人员会议,迅速传达学习全省设区市老干部局长座谈会暨“三有一落实”工作推进会精神,市委组织部副部长、老干部局局长顾汝华主持会议并讲话。
        顾汝华传达学习了省委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记郑跃奇的讲话精神,介绍了无锡、南通、淮安等地“三有一落实”工作的经验做法。顾汝华指出,要进一步统一认识,坚持稳中求进,坚持高质量发展,加强改革创新,加强统筹联动;要提高工作标准,把落实会议精神与盐城工作实际结合起来,做到“不干则已,干则一流”;要突出职能定位,紧抓学习教育、党的建设、服务管理、作用发挥四个重点方面,市县联动,全面推动,切实提升盐城老干部工作高质量发展的水平。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号