部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
扬州市委老干部局传达学习全省老干部工作务虚会精神
发布日期:2019-01-04 点击: 来源:

1月3日,扬州市委老干部局召开全体干部职工会议,传达学习全省老干部工作务虚会精神。

市委组织部副部长、老干局局长、离退休干部工委书记徐萌传达了全省老干部工作务虚会的主要情况,重点带领大家学习了中组部老干部局副局长杨保平作的题为《用心用情,精准服务,认真做好新时代离退休干部工作》专题讲座的主要精神。

徐萌指出,要充分认识到全省老干部工作务虚会是总结过去老干部工作成果、破解老干部转型期难题、指明2019年工作努力方向的一次重要会议,以此次学习为契机,抓好贯彻落实,指导老干部工作更好发展。她强调,2019年,全市老干部工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,找准十九大精神与老干部工作的切入点与结合点,把牢老干部工作正确方向。要找准老干部工作职能定位,明确重点任务,抓实离退休干部的政治建设、思想建设、党组织建设和正能量活动等工作。要坚持以人民为中心的发展思想,精准满足老同志对美好生活的多元化、个性化需求,让老同志共享改革发展成果,推动老干部工作提质增效。要坚持以高素质、专业化为目标,大力推进老干部工作队伍建设,为认真做好新时代老干部工作提供坚强组织保证。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号