部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
如皋市委老干部局组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2019-01-11 点击: 来源:

        日前,如皋市委老干部局召开党员大会,局机关和活动中心全体党员专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

      会上,副局长、党总支书记严金宏同志对《条例》出台的背景、重大意义和内容进行了全面领学。全体党员一起原原本本、逐章逐条、逐字逐句地学习了《条例》, 深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》具体内容和工作要求。

       各党支部书记表示要强化担当意识,切实履职尽责,按照《条例》要求抓好支部建设,真正把党支部建成新时代的坚强战斗堡垒,为建设强富美高魅力如皋贡献力量。全体党员干部认识到要把学习宣传《条例》作为当前一项重要的政治任务,在集中学习的基础抓好自学,自觉把思想和行动统一到《条例》精神上来。同时将细化推进离退休干部党组织建设“六有一提升”工程,切实推动全市离退休干部党组织标准化、规范化建设,不断提升全市离退休干部党建工作水平。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号