部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
常熟市委老干部局召开2018年度工作通报会
发布日期:2019-02-01 点击: 来源:

       1月31日,常熟市委老干部局组织局离退休干部召开2018年度工作通报会,共商发展之策,同贺新春佳节。新任市委老干部局局长邓玒到会并祝全局离退休干部新春快乐,阖家幸福。
       邓玒表示,老干部工作是一份非常有意义的工作,是一份积德行善、忠孝两全的工作,担任老干部局主要领导感到十分光荣,也深感责任重大,希望全局离退休干部能够一如既往地关心支持老干部工作,自己将发扬好传统,认真工作,不辜负组织信任和老干部重托。
       市委老干部局原局长陆凤妹感谢老同志对自己的关心支持和为老干部工作作出的贡献,表示将坚决支持新领导班子工作,相信在邓玒局长的带领下全市老干部工作一定能够开创新局面。老同志们认为,2018年,市委老干部局认真贯彻党的十九大精神,自觉落实习近平总书记关于做好老干部工作的重要论述,老干部“两项待遇”很好落实,老干部作用积极发挥,自身建设得到发展。纷纷表示今后将继续支持局领导班子工作,传播正能量,多做新贡献。会上,大家还共同观看了《改革助力新发展,思想引领新征程——2018年常熟老干部工作成果丰硕展翼前行》电视片。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号