部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
常州市武进区委老干部局党支部召开冬训动员会议
发布日期:2019-02-01 点击: 来源:

       128日下午,武进区委老干部局党支部召开冬训动员会议,会议由副局长、支部书记丁映宇主持。

       会上,丁映宇宣读了《武进区委关于认真组织开展2018-2019年度基层党员冬训工作的意见》,并结合实际情况对6个专题作了详细的部署,通过座谈交流、集中学习、实地参观、专题党课等丰富的活动形式,提升党员冬训学习效果。随后,局长莫健新对开展党员冬训提出具体要求,强调要保质保量做好规定动作,通过冬训学习提高政治站位和政治意识,加强工作统筹、圆满完成近期各项工作任务。

       会议还组织党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》第四章至第六章内容。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号