部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
常州市武进区召开老干部工作者座谈会
发布日期:2019-02-01 点击: 来源:

       129日上午,武进区委老干部局召开全区老干部工作者座谈会,各镇(街道)组织委员,横山桥镇、湖塘镇老干部工作办公室主任,区人大办、政协办、发改局、经信局、工贸公司老干部科科长等20多名老干部工作者参加座谈。会议由区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记莫健新主持。

       会上,莫健新通报了2018年度全区老干部工作情况和2019年工作打算,并向全区广大老干部工作者的亲情付出和大力支持表示感谢。他指出,2018年,全区离退休干部党建工作持续深入、精准化服务管理不断深化、政治生活待遇全面落实、文体活动广泛开展、自身建设切实加强,老干部工作的影响力和美誉度不断提升。2019年,全区老干部工作将围绕全国和全省、市、区组织工作会议精神,牢牢把握为党和人民增添正能量价值取向,通过谋划实施全区离退休干部党建工作三年行动计划之“2019提升年”活动、全面实施精准化服务管理方案、谋划开展庆祝建国70周年系列文体活动、顺利完成武进老干部正能量展示馆打造开放、全力实施“桑榆”品牌提升工程和补充完善内设机构职能等举措,进一步开创老干部工作新局面,实现老干部工作新成就,为当好常州明星城建设排头兵、推动武进高质量发展走在前列作出老干部工作部门新贡献。

       座谈会还征求了老干部工作者对区委老干部局以及全区老干部工作的意见建议,大家就加强社区离退休党建指导、选配离退休支部书记问题、新成立离退休党支部党员准入原则、老干部医药报销问题等展开讨论,交流了各单位老干部工作的经验做法。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号