部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
微党课作品《坚守》获得全省党员教育微视频大赛二等奖
发布日期:2019-02-02 点击: 来源:

        省委组织部经初评、网络展评和专家终评,从全省617部参赛作品中评选出一等奖30部、二等奖60部、三等奖90部,十佳创意奖、十佳编导奖、十佳摄影奖、十佳制作奖各10部。通过微信观摩点赞,评选出网络人气奖20部。其中,镇江市委组织部、扬中市委组织部、市委老干部局选送的微党课视频《坚守》获得“党课类”二等奖和“网络人气奖”的好成绩!

     微党课《坚守》的讲述人孔繁顺是雷锋生前战友、原市劳动人事局局长,怀揣“做雷锋精神的追随者、传播者”的初心,在原则面前不姑息,不迁就,退休后还坚持用自己的行动弘扬雷锋精神,处处事事以身作则,做到了清清白白做事,老老实实做人。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号