部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
丰县老干部局荣获全县2018年度县直机关绩效考评一等奖
发布日期:2019-02-11 点击: 来源:

   131日,丰县县委、县政府召开2018年度全县高质量发展总结表彰大会,通报了全县2018年度经济社会发展目标考核情况,表彰了目标考核先进集体和个人。丰县老干部局被评为“全县2018年度县直机关绩效考评一等奖”。
  2018,丰县老干部局注重围绕中心、服务大局,坚持“全面做好离退休干部工作”的目标要求,树立“见红旗就扛、见第一就争”的争先进位意识,按照“常规工作抓规范,重点工作抓特色”的理念,全局上下团结一条心、凝成一股绳,务实创新抓工作,倾心服务老干部,在强化老干部政治思想引领、开展老干部服务工作、发挥老干部正能量作用以及加强自身建设等方面创新工作,有效推动了老干部工作科学转型发展,得到了领导的肯定和老干部的好评。
  2018年取得的优异成绩时刻鼓舞着全局干部职工,大家决心在新的一年里继续保持争先进位劲头不懈怠,奋力拼搏、开拓进取,聚焦新目标,落实新要求,努力推动老干部工作再上新台阶。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号