部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
盐城市委老干部局召开年度工作总结部署暨老干部情况通报会
发布日期:2019-02-11 点击: 来源:
       为认真学习贯彻全国、全省老干部局长会议和全市“两会”精神,总结过去一年的工作,部署2019年重点工作任务,1月31日,盐城市委老干部局召开年度工作总结部署暨老干部情况通报会,局系统全体人员和退休干部参加会议,市纪委监委第二派驻纪检监察组组长吴宏庆出席会议,会议由赵光华副局长主持。市委组织部副部长、老干部局长、离退休干部党工委书记顾汝华出席会议并讲话。
       会上,分管局领导回顾总结了条线工作情况,对2019年工作提出了建议;王斌副局长通报了2018年度考核情况,全体局领导为2018年度先进集体代表和先进个人、优秀共产党员和信息工作先进个人颁奖;市老年大学教务处主任龚培华等3位同志作了交流发言,市局原副局长、督导员、现任老干部党支部书记李从道作为老干部代表畅谈心声;派驻纪检监察组组长吴宏庆对做好党风廉政建设工作提出了明确要求。
       会议认为,2018年,全局上下认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省、市委决策部署,认真落实省局要求,各项工作取得了较好的进展。
       会议要求, 2019年工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,围绕市委七届七次全会的决策部署,按照全国、全省老干部局长会议要求,坚持稳中求进工作总基调,秉持以人为本、服务为先的理念,着力强化全面从严治党和意识形态工作,全面部署开展“学习新思想,展现新作为”活动,围绕建国70周年,深入开展“六有一提升”、“三有一落实”、“银发生辉”和“素能提升”四大工程,扎实开展学习活动阵地“一体化建设”活动,着力推进信息化、精准化、规范化建设,为全市老干部工作高质量发展走在前列,为“强富美高”新盐城建设作出积极贡献。
       会议期间,与会人员还观看了《2018年工作剪影》宣传片。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号