部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
盐城市委老干部局召开局务会议传达学习全省老干部局长会议
发布日期:2019-02-11 点击: 来源:

      1月28日,盐城市委老干部局召开局务会议,传达学习全省老干部局长会议精神,市委组织部副部长、老干部局长顾汝华主持会议,局领导班子全体成员和相关处室负责人参加会议。
       会议全文传达学习了省委常委、组织部长郭文奇和省委组织部副部长、老干部局长、离退休干部工委书记郑跃奇在全省老干部局长会议的讲话精神。会议指出,今年全省老干部局长会议的站位高、规格高、标准高、要求高,总结2018年工作实事求是,部署2019年工作科学客观。当前,各级老干部工作部门要把学习好、贯彻好、落实好此次会议精神作为一项重要任务。
       会议要求,全市老干部工作部门要以贯彻落实全省老干部局长会议精神为契机,紧盯高质量发展走在前列的目标追求,坚持稳中求进的工作总基调,全力推动全市老干部工作科学发展、创新发展、可持续发展。一要认真学习全省老干部局长会议精神,结合即将召开的局系统年度总结部署会,全面、深入地学习省局会议精神。二要认真组织召开全市老干部工作会议,认真总结2018年工作,全面分析新时代老干部工作的新任务新要求,研究部署2019年工作任务。三要认真梳理全市老干部重点工作,按照省局会议精神,结合全市工作实际,摸排梳理2019年的重点任务,明确目标任务和工作责任,确保各项事项件件有落实、事事高质量。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号