部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
扬州市委老干部局传达学习全市作风建设大会精神
发布日期:2019-02-12 点击: 来源:

为高起点谋划2019年工作思路,高质量完成全年工作任务,211日,扬州市委老干部局召开工作务虚会,专题学习全市作风建设大会精神。市委老干部局局长、离退休干部工委书记夏顺义主持会议。局领导班子和全体干部职工参加会议。

        夏顺义指出,2019年全市作风建设大会呈现出“短、全、新”的特点,是市委市政府工作深化改革的重要体现,也表明了市委市政府以钉钉子精神驰而不息抓作风建设的坚定决心。他强调,要切实从思想上紧起来,工作上动起来,纪律上严起来,以传达学习作风建设大会精神为契机,认真学习领会市委谢正义书记讲话精神,淡化年味,振奋精神,迅速进入工作状态。要加强与上级部门的沟通联系,吃透上情,认真思考,心无旁骛地谋划好全年工作,实实在在开展好2019年各项工作,确保做到忙而不乱,有序有效推动全市老干部工作再上新台阶。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号