•   
  •   

自身建设

你的位置: 首页-自身建设

苏州市委老干部局荣获2018年度苏州市市级机关绩效管理优胜单位称号

发布时间:2019-02-15    浏览量: 次    来源:苏州市委老干部局

          在2月11日上午召开的全市作风建设大会上,苏州市委老干部局被评为2018年度苏州市市级机关绩效管理优胜单位。

        2018年,苏州市委老干部局以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持政治建设为统领,求真务实、奋力拼搏,扎实有效地推进离退休干部党的建设、服务管理、作用发挥和队伍建设等各项工作,全市老干部工作呈现稳中有进、创新发展的新气象。新的一年,市委老干部局将以此为契机,认真谋划好今年工作,全面贯彻中央、省委和市委对老干部工作的各项要求,以务实的精神开拓进取、以高度的责任心勇担使命,为苏州高质量发展凝心聚力、多做贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。