部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
南京市委老干部局召开对标找差创新实干推动工作高质量发展推进会
发布日期:2019-02-25 点击: 来源:

         2月19日,南京市委老干部局召开局对标找差、创新实干、推动老干部工作高质量发展推进会。会议由市委老干部局副局长余新主持,副局长张圣喜传达了全市对标找差创新实干推动高质量发展推进大会精神,以及全国、全省老干部局长会议精神,作了局2018年度工作报告。市委组织部副部长、老干部局局长杨学忠就贯彻省市委和省委老干部局要求,推动全市老干部工作高质量发展进行部署动员。

        杨学忠强调,在过去的一年,市委老干部局的各项工作取得显著的成效,在全市机关作风和行业作风建设的评议中,被评为2017-2018年度市级机关作风建设“人民满意单位”。要深入贯彻全市对标找差创新实干推动高质量发展推进大会精神,坚定“翻篇归零再出发,争先进位勇超越,奋力谱写高质量发展走在前列的新篇章”的信心和决心,推动全市老干部工作部门思想再解放、标杆再提升、压力再传导,创新实干,争先进位,努力在高质量发展上迈出新的步伐。

        杨学忠对做好今年工作提出五点意见:一要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,切实用以统一思想、指导实践;二要以政治建设为统领,引导全市老干部工作者和离退休干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,在抓工作落实中体现忠诚,在解决问题中体现责任担当。三要切实加强和改进工作作风,深刻领会“对标找差”的丰富内涵。严格对标选人用人标准,提高干部素质和能力水平。对标中组部、省市委和省委老干部局的要求,推动老干部工作创新发展。对标党的宗旨和中华民族传统美德,拥护党,拥护社会主义制度,全心全意为老干部服务。四要贯彻落实中组部、省市委部署的各项工作任务,按照责任分工,抓好全年工作任务的落实;五要切实履行好党风廉政等各项责任,扎实推进老干部工作高质量发展。

        局机关全体工作人员还观看了反腐倡廉警示教育片,各处室负责人签订并递交了《2019年度局党风廉政建设主体责任书》。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号