部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
无锡市委老干部局召开局领导班子民主生活会
发布日期:2019-03-08 点击: 来源:

   近日,无锡市委老干部局召开了局领导班子民主生活会。王锡惠、章雷、袁伟强、周捷等局领导参加,市纪委派驻纪检组监察员姚前进到会指导。

   民主生活会上,领导班子成员立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,具体围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等具体内容深入剖析。局主要负责人对班子成员的发言进行了客观中肯的批评与建议,对加强班子建设提出了具体要求。班子成员之间也相互坦诚真心地进行了批评与自我批评,取得良好的效果。

  民主生活会后,针对梳理出来的问题和不足,局领导班子进行了认真研究,提出切实有效的整改措施。通过召开民主生活会,局领导班子进一步明确了加强领导干部作风建设的重点,进一步加强了党性修养和作风养成,提高了廉洁自律和自觉接受监督的意识,为老干部工作转型发展提供了坚强有力的组织保证。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号