部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
南京市举办第十期市属企业老干部工作人员党性修养培训班
发布日期:2016-10-24 点击: 来源:

  101116日,南京市在市委党校、河北省委党校举办第十期市属企业老干部工作人员培训班,市属企业37名工作人员和市局机关9名志愿者参加了学习。

  市委老干部局副局长余新在开班仪式上作了动员讲话。他指出,加强党性修养是做好老干部工作的需要,是老干部工作队伍建设的需要, 是创新老干部工作的需要。同志们通过学习,在强化党性修养的同时,一定要强化大局意识,提高政策执行能力。强化职责意识,提高工作协调能力。强化服务意识,提高沟通亲和能力。在贯彻中办发〔20163号、苏委办发〔201631号、宁委办发〔2016 61号《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》上下功夫,提高管理服务老干部的能力和水平。

  此次培训班安排了市委党校、河北省委党校专家教授结合“两学一做”专题教育活动,讲授了《不忘初心,继续前进》、《认真学习党章,树立党章威严》、《深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神》和《提高领导干部的党性修养》等课程。实地参观了西柏坡革命纪念馆、中共中央旧址,重温了入党誓词。同志们纷纷表示,一定要牢记毛泽东同志当年倡导的“两个务必”, 按照党章的要求,做一名合格的共产党员,为党和人民的事业增添正能量,为老干部工作做出新贡献                               

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号