部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
南京航空航天大学离退休处获评工信部“离退休干部工作先进集体”
发布日期:2016-10-28 点击: 来源:

  1025日,工业和信息化部离退休干部工作“双先”表彰大会在北京隆重召开,工信部副部长刘利华同志参会并讲话,工信部人教司司长韩占武同志宣读《工业和信息化部关于表扬离退休干部工作先进集体和先进工作者的通报》,通报表扬了21个离退休干部工作先进集体、38名离退休干部工作先进工作者。南京航空航天大学离退休处荣获工信部“离退休干部工作先进集体”称号,离退休处陆法明、穆松林同志获工信部“离退休干部工作先进工作者”称号,陆法明同志作为先进集体和先进个人获奖代表上台领奖。

  近年来,离退休处认真贯彻习近平总书记等中央领导在全国离退休干部“双先”表彰大会上重要讲话精,积极开展离退休干部工作为党的事业增添正能量活动,通过多种方式,积极引导广大老同志为党的事业增添正能量。特别是在创建工信部“老干部之家”活动中,以评促建,以评促改,先后首批获批工信部“合格老干部之家”、“先进老干部之家”,近5年来多篇调研报告获工信部离退休干部局和江苏省老干部局优秀调研论文奖。陆法明同志政治坚定、业务精通,始终把上级组织和学校党政对离退休老同志的关怀体现在实际工作中,尽职尽责地为老同志服好务,在学校中层干部年度考核中,2011年2013年、2015年分获优秀。穆松林同志1990年1月到离退休处工作至今26年来,立足平凡的岗位,始终如一的以岗位职责为镜,做老同志的贴心人,不忘共产党员的初心,兢兢业业地工作,得到老同志们的一致好评。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号