部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
新疆农七师老干部工作淮安培训班暨淮安市直离退休干部党支部书记培训班在淮开班
发布日期:2016-10-25 点击: 来源:

为深入推进江苏淮安与新疆农七师的对口援建工作,进一步加强淮安与农七师两地老干部工作之间的互动交流,近日,新疆农七师老干部工作淮安培训班暨淮安市直离退休干部党支部书记培训班在淮安开班。农七师和淮安老干部工作人员、淮安市直离退休干部党支部书记等120余人参加培训,两地组织、老干部工作部门领导出席开班仪式。

       本次培训班主要围绕加强新形势下离退休干部党组织建设、引导离退休干部为党的事业增添正能量、老干部协会建设以及淮安贯彻落实中办20163号文件精神和老干部工作特色亮点等主题开展为期十天的专题培训。此外,还将组织全体参培学员赴周恩来纪念馆、新四军刘老庄八十二烈士纪念馆和苏皖边区革命旧址等现场开展实境课堂教育活动。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号