部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
南京市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布日期:2019-06-28 点击: 来源:

6月11日,南京市委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学习贯彻中央和省市委主题教育工作会议精神,对市委老干部局主题教育进行动员部署。市委组织部副部长、老干部局局长杨学忠作动员讲话。市委第一巡回指导组组长孙家兴参加会议并讲话。

杨学忠强调,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是党的十九大作出的重大决定。习近平总书记在中央召开的主题教育工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了开展主题教育的深远意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,为全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。

杨学忠强调,要认真学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,把思想和认识统一到总书记重要讲话精神上来,按照党中央和省市委部署,把开展主题教育任务抓紧抓实抓好。要牢牢把握“五个聚力”,着力突出“四个重点”,切实把主题教育的落脚点放在推动工作落实上,放在为离退休干部办实事做好事解难事上,用抓落实的实际成果来检验主题教育实效。

孙家兴指出,要牢牢把握主题教育的根本任务,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深化思想认识,提高政治站位;聚力根本任务,务求取得实效;紧扣要求目标,确保善作善成;注重系统安排,整体联动推进;力戒形式主义,切实改进作风,确保主题教育取得好的效果。

市委老干部局副局长余新主持会议,市委第一巡回指导组成员和市委老干部局全体党员干部参加了会议。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号