部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
南通市委老干部局机关党总支举行“我心向党”主题党日活动
发布日期:2019-07-31 点击: 来源:

      为展示党员干部爱党爱国、担当作为的时代风采,凝心聚力推动老干部工作高质量发展,7月23日下午,南通市委老干部局机关党总支举行了“我心向党”主题党日活动。

       局党总支对评选产生的7名“好党员”进行了通报表扬,引导激励全局党员不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、争创一流,为推动老干部工作转型发展、谱写新时代南通发展新篇章作出新贡献。市委老干部局副局长、离退休干部工委书记蔡宏伟为“好党员”颁发荣誉证书。

        副局长、局机关党总支书记施平为全体党员上了一堂《牢记谆谆教导 不负殷殷嘱托 争当老干部工作高质量发展先锋》的主题党课。 党员代表、市委离退休干部工委副书记徐训友等同志就入党初心、争当先锋进行了分享,畅谈了自己对党的深厚感情,表达了牢记初心使命、扎实做好本职工作的坚定决心。主题党日活动还结合“学习强国”学习平台的运用,穿插进行了知识竞答,有党的建设、发展形势等内容。党员干部们积极抢答,充分反映了自己的学习成果。

       通过参加主题党日活动,全体党员感到深受教育和感染,表示将进一步增强宗旨意识、党员意识,始终坚定理想信念,自觉把使命放在心头,把责任扛在肩上,把激情和热情带入到工作中,在本职岗位上切实发挥先锋模范作用。市委老干部局全体在职党员、局老干部支部党员代表、青年干部参加了活动。


请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号