部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
泰州市姜堰区入村开展理论宣讲活动
发布日期:2019-09-29 点击: 来源:

927日,按照大走访大落实新风行动“十个一”工作举措要求,泰州市姜堰区委老干部局走访组全体成员在副局长沈明强的带领下,来到挂钩的沈高镇城北村开展理论宣讲活动。

活动中,沈明强以“共话祖国好,奋进新时代”为主题,为城北村党员进行了一场理论宣讲。他结合姜堰的发展变化回顾了新中国成立70年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,特别是党的十八大召开后,以习近平同志为总书记的党中央带领全党全国人民励精图治,开拓奋进,我国社会主义现代化建设事业取得了举世瞩目的巨大成就,中华民族实现了从“站起来”、“富起来”到“强起来”的伟大飞跃。

       宣讲结束后,走访组成员和城北村党员共同开展了村庄清洁志愿服务活动。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号