部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
苏州市吴江区开展“礼赞新中国 奋进新时代”主题活动
发布日期:2019-09-30 点击: 来源:

国庆前夕,苏州市吴江区委老干部局联合区委党校、东门社区党委、民革吴江总支四支部、松陵小学等部门,共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“礼赞新中国 奋进新时代”主题活动。

活动在升国旗唱国歌仪式中开始,分为“红旗招展新时代、共唱国歌迎国庆、同心共筑中国梦、我向祖国诉衷肠,以及回望历史修心学”五个部分。通过回望70年来新中国取得的举世瞩目的成就,凝聚同心共筑中国梦的强大正能量。

庆祝活动上少先队员、青年党员,共和国同龄人、参加了孟良崮战役的老英雄先后发言,向祖国诉衷肠,为祖国送上衷心的祝福。参加过淮海战役、孟良崮战役的96岁新四军老战士、离休干部——李培银为在场的党员、五老志愿者和少先队员们讲述了自己的革命故事,他希望大家要珍惜当下,不忘初心,牢记使命,奋进新时代。

庆祝活动后,全体人员还听取了区委党校校委委员、办公室主任黄正术同志讲授新中国峥嵘往事,并参观了党校廉政教育馆。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号