部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
靖江市组织局机关党员干部开展主题党日活动
发布日期:2019-10-25 点击: 来源:

10月9日,靖江市委老干部局召开“聆听老一辈初心故事,扛起新时代责任担当”主题党日活动,进一步引导局机关党员干部坚守初心使命、勇于担当作为,在工作中充分发挥先锋模范作用

活动特邀90岁高龄的渡江战役亲历者、离休干部臧祥坤同志分享入党经历。臧老在共产党带领贫苦人民翻身作主人思想的指引下,萌发了参加共产党为穷苦百姓革命的念头。他加入新四军,参加了六场战役,为解放新中国立下战功。随后,90后党员代表沈扬扬同志分享了自己大学时入党的经历,并承诺要接过老党员的接力棒,用这份信任服务好离退休干部,让党委和政府放心。

活动中,还组织党员开展了重读入党志愿、重问入党初心、重温入党誓词等活动。通过组织党员干部与党章对标、与誓词对话,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号