•   
  •   

自身建设

你的位置: 首页-自身建设

如皋市委老干部局开展“四重四亮”主题党日活动

发布时间:2019-11-06    浏览量: 次    来源:如皋市委老干部局

       近日,如皋市委老干部局机关党支部开展“四重四亮”主题党日活动,再忆初心、再问使命,切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往心里走、往实里做。

       活动中,在党支部书记带领下,全体党员重读入党志愿书,回忆入党庄严承诺;重温入党誓词,牢记共产党人使命担当;重忆入党经历,讲述入党小故事,分享难忘成长历程;重问入党初心,对照共产党人的初心使命,结合岗位特点工作职责,畅谈入党为什么、成长靠什么、为党干什么,进一步坚定信仰信念。活动要求,全体党员要在今后工作中按照“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的标准,把学习教育成果转化为锐意进取、担当作为的自觉行为,争当新时代的奋斗者。活动结束后,全体党员还统一到老干部活动中心,认真组织了“清洁卫生大扫除”志愿服务。

       大家纷纷表示,通过主题党日活动,思想境界得到了升华,今后一定要充分发挥共产党员的先锋模范作用,按照“忠诚、干净、担当”要求,用心用情做好老干部工作,切实以实际行动践行对党的庄严承诺,永葆共产党员的政治本色。