部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
海门市委老干部局认真传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-12 点击: 来源:

11月5日,海门市委老干部局召开理论学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。市委老干部局副局长张达华同志主持召开会议。

会议强调党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、第一个百年奋斗目标即将实现之际召开的一次十分重要的会议。市委老干部局作为市委工作机关,要强化政治机关属性,提高政治站位,自觉地把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前最重要的政治任务,原原本本学、结合实际学、深入思考学,把全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对老干部工作重要讲话和重要指示批示精神一体学习领会,凝聚起推进老干部工作高质量发展的强大精神力量。

会议要求,要不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉;加强党性修养,锤炼过硬作风,强化自我约束,切实激发大局意识、看齐意识和服务意识;要狠抓贯彻落实,紧紧抓住海门“争当南通推动长三角一体化高质量发展开路先锋”重大机遇,认真落实上级工作部署,全面加强离退休干部党的建设,把广大老同志的智慧和力量凝聚到推进新时代中国特色社会主义的伟大事业上来,不断提升老同志的幸福感、获得感和安全感,推动老干部工作高质量发展,带动引领老龄事业健康发展。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号