部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
仪征市委老干部局举办“传承老干部精神 发展老干部事业”专题党课
发布日期:2019-11-13 点击: 来源:

日前,仪征市委组织部副部长、老干部局局长郭威以“传承老干部精神发展老干部事业”为题,从老干部精神内涵、学习老干部精神、做好老干部事业等三个方面为局机关全体党员干部上了一堂生动的专题党课。

郭威指出,老干部精神主要表现在坚定的革命信仰、坚忍不拔的革命意志、勇于开拓的智慧和勇气、一心为民的情怀、身先士卒的榜样和无私奉献的品格上。老干部工作者要学习老干部政治意识,做好“两个维护”;学习老干部目标意识,勇于克服困难;学习老干部担当意识,增强工作责任感;学习老干部群众意识,全力做好服务工作。

  郭威强调,做好新时代老干部工作,全体党员干部要以更高的定位树立老干部工作部门形象,认真学习、精准把握,进一步明确工作定位;要以更强的责任感服务管理好离退休干部,履职尽责、担当作为,认真扎实做好四个“三”工作;要以更大的韧劲和智慧解决好工作难题,坚定不移地推进老年大学体系建设;要以更宽的视野开创工作新局面,着眼全局、放眼基层,挖掘新亮点、培塑新品牌。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号