部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
张家港市委老干部局召开2019-2020年度基层党员冬训动员大会
发布日期:2020-01-16 点击: 来源:

1月15日,张家港市委老干部局召开2019-2020年度基层党员冬训动员大会,会议由副局长龚向东主持,全体在职及离退休党员干部40余人参加了会议。

会上,副局长龚向东同志作了动员讲话,着重从三个方面明确相关要求:一是胸怀大局,顺应形势,零偏差找准时代方位。要求全体党员准确把握好“两个大局”新论断、把握好高质量发展的新思路、把握好思想工作的新要求。二是突出重点,精准发力,全过程扣紧各个环节。要认真抓好专题学习、专题讨论、主题演讲等重要节点。三是创新举措,真抓实干,高标准完成冬训任务。要深刻理解党员冬训是每个党员干部政治生活中的大事,也是加强党员干部队伍建设的重要举措,要高度重视、迅速行动,高标准完成冬训任务。

全体党员一致表示,将以冬训动员大会为新起点,以助力港城发展“三超一争”“三标杆一率先”为新目标,以高度的自豪感与责任感,结合工作实际、结合岗位职责认真做好老干部工作,为全面推进老干部工作“六有一提升”“三有一落实”“银发生辉”“素质提升”四大工程提供新动力,为港城干事创业新时代贡献新动能。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号