部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
苏州市吴中区举行离退休干部座谈会
发布日期:2020-01-22 点击: 来源:

      1月20日,苏州市吴中区举行离退休干部座谈会,区四套班子相关领导、原四套班子老领导和地市级老干部等出席座谈会。

       会上,区委书记唐晓东向老干部们通报了2019年吴中区各项事业的发展情况。唐晓东表示,这些成绩的取得,离不开全区干部群众团结拼搏、攻坚克难,离不开历届班子系统谋划、同心协力,离不开广大老领导、老同志的倾情关心、鼎力相助。

       座谈中,老干部们充分肯定了区委、区政府的工作和取得的成效。他们表示,虽然现在退下了工作岗位,但依然时刻关心全区的发展,接下来还会继续发挥余热,退休不褪色,离岗不离党,一如既往关注支持区委区政府的工作。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号