部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
常熟市委老干部局传达学习全市综合考核工作总结暨作风效能大会精神
发布日期:2020-03-18 点击: 来源:

3月10日,常熟市委老干部局召开局务会议,传达学习全市2019年度综合考核工作总结暨作风效能大会精神,进一步提振精气神,跑出加速度,切实把思想和行动统一到市委工作主线和“三增三进”目标上来,以务实工作,优良作风推动全市老干部工作高质量发展。

会上,常熟市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记邓玒传达了常熟市委周勤第书记在全市2019年度综合考核工作总结暨作风效能大会上的讲话精神,并就做好全年老干部工作和加强机关作风建设提出了明确要求。一要在服务大局中提升站位。坚持和完善老干部工作制度机制,进一步发挥老干部工作制度优势,全力推动老干部工作更好服务市域社会治理体系和治理能力现代化进程,为常熟夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、实现“三增三进”发展目标赋能助力。在求真务实中提质增效。持之以恒正风肃纪,严格执行中央八项规定及《实施细则》精神和市委《实施办法》,坚持从讲政治的高度整治形式主义、官僚主义,认真对待老干部反映强烈的问题,积极回应老干部的诉求与期待,以实际成效增强广大离退休干部的满意度和认可度。在开拓进取中激发活力。认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,围绕局十项重点工作,倒排时间表,增强紧迫感,奋力推进“六有一提升”“银发生辉”“三有一落实”“素质提升”四项工程,助力广大离退休干部过上幸福美满生活,切实提高老干部幸福感获得感安全感。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号