部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
沭阳县委老干部局开展学雷锋月系列志愿服务活动
发布日期:2020-04-07 点击: 来源:

为弘扬雷锋精神践行志愿服务理念,沭阳县委老干部局组织开展“学雷锋”志愿服务动,以实际行动弘扬雷锋精神,驱散疫情阴霾。

一是开展疫情防控志愿服务活动。组织全局干部职工深入果园社区开展防控宣传、小区封闭管理等志愿服务活动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

二是开展城市文明志愿宣传活动。借助微信公众号LED显示屏等平台广泛宣传《宿迁文明20》,积极引导广大干部群众严格遵守“宿迁文明20条”,提高自身文明程度,让城市充满至善至爱的力量。

三是开展文明祭祀志愿劝导活动。倡导广大居民以简约、文明的祭扫方式缅怀逝者、寄托思念,避免人员聚集,争做文明之风的传播者。

四是开展结对帮扶志愿助学活动。鼓励全局干部职工以及全县离退休干部捐款帮助结对帮扶的官墩乡南庄村的贫困学生,鼓励他们珍惜宝贵的青春年华,刻苦学习科学文化知识,报效祖国,服务社会。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号