部门建设
您现在所在的位置:首页 > 自身建设 > 部门建设
靖江市委老干部局召开2020年党风廉政建设工作会议
发布日期:2020-04-23 点击: 来源:

为进一步落实“致力高质量”发展的总要求,4月21日,靖江市委老干部局召开2020年党风廉政建设工作会议,会议由副局长、党支部书记朱萍同志主持,全体党员参加会议,市纪委监委第五派驻组师伟荣组长列席会议。

朱萍传达《靖江市2020年度推进“廉洁机关”建设实施方案》,从旗帜鲜明讲政治、压实责任抓落实、纠风肃纪强约束三个方面部署了局机关2020年党风廉政建设工作计划。

师伟荣就市委老干部局2020年党风廉政建设工作计划作出点评,他强调抓好各项工作主要在落实,要解决好“谁来抓”、“抓什么”和“如何抓”这三个问题,将纪律和规矩挺在前面,力戒形式主义、官僚主义,深度推进党风廉政建设与业务工作的融合。

市委离退休干部工委书记徐加宽结合老干部工作部门实际,就贯彻落实好这次会议精神提出三点要求。一是压实两个责任,局领导班子切实担负起党风廉政建设主体责任,切实履行好职责范围内的党风廉政建设工作;二是坚持问题导向,严格落实党风廉政建设各项规定和要求,强化政治理论学习;三是推进相互融合,把党风廉政建设工作贯穿于老干部工作各个环节,同步部署、同步推进、有机结合。

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号

邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:0551-62885310(转8710)
苏ICP备:2006041208

请扫码关注“江苏老干部”微信公众号