•   
  •   

自身建设

你的位置: 首页-自身建设

苏州市吴中区举办全区老干部工作人员能力素养提升培训班

发布时间:2020-06-15    浏览量: 次    来源:苏州市吴中区委老干部局

为有效提升全区老干部工作人员履职能力和水平,推动老干部工作高质量发展。近日,苏州市吴中区举办老干部工作人员能力素养提升培训班。全区老干部工作者、离退休干部党支部书记助理员70余人参加培训。


本次培训邀请苏州职业大学心理学副教授张翔、苏州市委党校讲师甘平专题授课。张教授结合离退休干部心理特点分析了有效加强人际互动和人际沟通成效的方式方法。甘老师简要介绍了新媒体的发展和带来的挑战,同时结合大量的案例,重点介绍了突发公共事件中舆情应对的方法和艺术技巧。

培训期间,全体学员还一同观看了“共和国勋章”获得者张富清先进事迹视频,教育引导全区老干部工作者学习时代楷模张富清忠诚担当、矢志不渝的革命精神,增强做好老干部工作的责任感和使命感。

此次培训既是全区老干部工作人员的一次集体“充电”,又是一次深刻的理想信念和优良传统教育,必将为全区老干部工作再上新阶、擦亮“晚晴吴中”品牌汇聚强大工作合力。