•   
  •   

自身建设

你的位置: 首页-自身建设

南通市委老干部局调研指导如皋老干部工作

发布时间:2020-07-28    浏览量: 次    来源:如皋市委老干部局

近日,南通市委老干部局副局长、离退休干部工委书记蔡宏伟一行到如皋调研,实地督查并召开座谈会听取如皋老干部工作及意见建议。如皋市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记陈实陪同。

调研组一行实地验收了如皋市外国语学校离退休党支部、如城街道新民老干部支部“六有一提升”达标和示范创建情况,现场查看了如皋市老干部活动中心和老年大学、城东社区老干部学习活动场所安全生产工作,检查了如皋市博爱医院离休干部绿色通道建设和家庭医生签约服务情况,查阅了相关台账,并走访慰问了三位离休干部。

蔡宏伟肯定了如皋市上半年将疫情防控工作与老干部工作同部署同推进,取得了“双胜利”成效。一是紧贴中心大局,突出“融”;二是突出问题导向,彰显“实”;三是注重整体推进,实现“提”。她希望如皋要深入推进老干部工作“四大工程”,确保有部署有督查;要持续打造如皋老干部工作品牌,充分体现政治性、时代性、特色性,在党建工作提质增效、聚力银发生辉、加强服务管理、强化信息宣传上下功夫、求突破、见实效。

会上,调研组成员详细反馈了检查情况并提出整改建议。