发挥作用
您现在所在的位置:首页 > 发挥作用
南通市召开涉老团体秘书长联席会议
发布日期:2018-01-12 点击: 来源:

        1月10日下午,南通市召开市各涉老团体秘书长联席会议,座谈交流2017年度涉老团体重点工作、特色工作,畅谈新一年度工作打算。市委老干部局副局长施平出席会议并讲话

       过去的一年,市各涉老团体紧紧围绕市委市政府工作大局,立足各自业务领域,突出凝聚功能,开展迎庆十九大、学习贯彻十九大精神系列活动,激发老同志的昂扬政治热情;引导老同志发挥独特优势,积极向党委政府建言献策,开展科普宣传、法律咨询、扶贫帮困、寻访红色足迹、老年文化体育等活动,精心编篡地方史料、文化遗产名录等工作。一年来,各涉老团体涌现出一批先进典型,关心下一代、老年人体育、老年教育等工作走在全国前列,许多老同志被评为全市老干部正能量“双十佳”典型、市“十大法治人物”、市优秀志愿者。

       施平对各涉老团体取得的成绩表示祝贺,希望涉老团体秘书长们在新一年里,认真学习贯彻十九大精神,切实加强对老同志的政治引领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;紧紧围绕市委十二届五次全会和市“两会”部署要求,进一步发挥老同志的优势,为建设“强富美高”新南通献智出力;领会把握新时代老干部工作的新要求,共同做好凝聚、服务工作,满足老同志的美好生活需要;不断完善联席会议制度,形式多样、富有实效地开展交流观摩活动,达到相互借鉴、共同提高的目的。

邮政编码:邮政编码:210013,地址:南京市北京西路70号,技术电话:
苏ICP备:2006041208